我校秋季开学返校疫情防控工作督查验收顺利举行

发布者:沈健发布时间:2021-09-26浏览次数:280

??9月23日,栖霞区高校疫情防控工作督查验收组对我校开展秋季开学返校疫情防控工作专项督查验收。验收组由仙林大学城管委会党工委委员明劲松带队,仙林大学城管委会相关处室、区教育局、区卫健委、区公安分局、区市场监督管理局、区外事办公室、区消防救援大队、仙林街道、仙林派出所等联合组成。督查验收汇报会由栖霞区教育局副局长葛德华主持。
??汇报会上,学校党委副书记王伟作了热情洋溢的欢迎致辞。副校长苏小冬从九个方面汇报了学校疫情防控和开学准备情况。验收组对应急演练开展、留学生数量、隔离区规模进行了问询。最后仙林大学城管委会党工委委员明劲松作了总结讲话,明委员对学校开学疫情防控工作给予了充分肯定,认为学校领导高度重视,政治站位高,靠前指挥,防疫方案很实,应急演练到位,希望学校进一步压实防控主体责任,加强联防联控,校地齐心协力同舟共济,共同维持好校园安全稳定。
??随后,验收组分成5个小组查看了信息平台、错锋开学方案、应急演练等台帐资料;实地查看了校门管控、师生餐厅、医务室、学生宿舍、医学观察隔离区等重点场所的管理情况、消防安全状况及防疫物资准备情况。

返回原图
/