[航空学院]航空工程学院开展“专业引领,规划未来”新生专业教育大会

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-23浏览次数:0

  为引导新生尽快了解新专业、找准新角色、规划新生活,航空工程学院于9月22日下午组织2021级新生开展“专业引领,规划未来” 专业教育大会。本次会议采用企业微信线上直播的形式进行,分为电子信息工程技术专业、飞机机电设备维修专业、飞机电子设备维修专业、飞行器数字化制造技术专业多个会场联合开展。会议邀请各专业带头人戴娟、李从宏、赵艳启、李金热和庄亚红为2021级新生作专业介绍。
  会议分为三个议程。各专业带头人就本专业的历史与发展、课程设置、人才培养方案、教学计划和就业前景等内容进行一一介绍,帮助学生厘清学业困惑,明确学习方向,制定目标计划,合理规划未来。播放《实验室介绍》短片,以视频形式带领同学们走进校园,感受学院氛围以及学院的实验实训环境。最后,大家就学生比较关切的问题,如:何时返校、返校后的课程安排、毕业要求、比赛竞赛等逐个进行了解答。
  同学们均表示受益匪浅,后面将会努力学习专业课程,制定学业目标,更好的规划未来发展。

(航空工程学院 供稿)

返回原图
/