我校召开二级党组织书记例会

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-16浏览次数:56

  9月14日下午,我校在行政楼辅楼一楼会议室召开2021年第4次二级党组织书记例会。会议由党委副书记马成荣主持。
  党委书记吴学敏在讲话中要求,一是要提高政治站位,全体党员干部要将讲政治体现到落实中央、省委和学校党委的决策部署上,做好学习贯彻《中国共产党高等学校基层党组织工作条例》工作,推进完成学校年度目标任务;二是要强化协同配合,各个部门要加强沟通协调,学会跨界服务,心往一处想,劲往一处使,共同把本科职业教育试点工作做好,整体提升学校办学水平;三是要认真履行职责,立足岗位,高效高水平完成各项任务,把当前工作落实好,把今后工作谋划好,一步一个脚印往前走,确保学校平稳快速发展。
  党委副书记王伟领学了《中国共产党高等学校基层党组织工作条例》;党委常委、纪委书记于林惠部署了近期全面从严治党工作;党委常委、副校长崔新明部署了中层干部经济责任审计工作。
  会上,对学校下半年党的建设、综合考核、意识形态、党风廉政、校内巡察、党史学习教育、师德师风、学生开学、安全稳定、经济审计等工作进行了专项布置和研讨。
  各二级党组织书记,党办、组织部、统战部、宣传部、巡察办、纪委办、监督处、审查处、教师工作部、学生工作部、保卫部、工会、团委、审计处等相关部门负责人参加了会议。

(党委组织部 供稿)

返回原图
/